Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Полноценный бэкстейдж с нашей съемки,
запись экрана + обработанные PSD файлы.
Я не беру на съемки ассистенов, да и мастер-классы у меня не настолько регулярны. Но ты можешь дистанционно побывать на съемочной площадке, а после увидеть как я обрабатываю кадры.
Внутри пака:
1. Бэкстейдж со съемки от 1 лица 35:45
2. Запись экрана с ретушью одного портрета с Евой 17:12
3. Разобранные PSD файлы с Евой и моей обработкой (9 шт.)
Автор:...
запись экрана + обработанные PSD файлы.
Я не беру на съемки ассистенов, да и мастер-классы у меня не настолько регулярны. Но ты можешь дистанционно побывать на съемочной площадке, а после увидеть как я обрабатываю кадры.
Внутри пака:
1. Бэкстейдж со съемки от 1 лица 35:45
2. Запись экрана с ретушью одного портрета с Евой 17:12
3. Разобранные PSD файлы с Евой и моей обработкой (9 шт.)
Автор:...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]