Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Базовая разработка игр.
Заработать - не так сложно, как кажется.
Курс не даёт глубоких знаний в той или иной сфере. Он даёт базовые знания в разных сферах, но этих знаний вам будет достаточно, чтобы начать зарабатывать.
Сразу скажу, что я зарабатываю небольшие деньги – около 6-7 тысяч рублей в месяц на этом деле, при этом я веду два проекта (две игры). Но при этом я на каждую игру трачу в среднем 1-2 дня в месяц. Если вы можете себе позволить потратить хотя-бы столько времени – приобр...
Заработать - не так сложно, как кажется.
Курс не даёт глубоких знаний в той или иной сфере. Он даёт базовые знания в разных сферах, но этих знаний вам будет достаточно, чтобы начать зарабатывать.
Сразу скажу, что я зарабатываю небольшие деньги – около 6-7 тысяч рублей в месяц на этом деле, при этом я веду два проекта (две игры). Но при этом я на каждую игру трачу в среднем 1-2 дня в месяц. Если вы можете себе позволить потратить хотя-бы столько времени – приобр...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Что бы скачать данную тему на сайте infokursy.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://infokursy.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как открыть кофейню с нуля [Альфа Курс] [Лена Николюк]
- Курс по AI-контенту [Тариф Основной] [Марго Баврина] [Повтор]
- Это всё гормоны: Как читать сигналы тела и понимать, почему настроение скачет, вес не уходит, а энергии не хватает [Саира Хамид]
- Эмоциональная турбулентность [EduNote] [Елена Ливач]
- Физиология управления: как управлять собой и почему нами управляют [Ринад Минвалеев]
- Личный бренд предпринимателя: честный разговор [Альфа Курс] [Роман Тарасенко]