Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Мои любимые триггеры: Что делать, когда вас задевают за живое
Автор: Даниэле Новара
Формат: МР3, М4Р
Триггер – это наша болевая точка: вроде бы безобидное действие или фраза, которые причиняют нам боль, оглушают, лишают сил или провоцируют на бурную реакцию. Триггеры возникают, когда конфликтная ситуация или неосторожное слово постороннего человека, коллеги или близкого задевают...
[Аудиокнига] [Альпина] Мои любимые триггеры: Что делать, когда вас задевают за живое [Даниэле Новара] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Автор: Даниэле Новара
Формат: МР3, М4Р
Триггер – это наша болевая точка: вроде бы безобидное действие или фраза, которые причиняют нам боль, оглушают, лишают сил или провоцируют на бурную реакцию. Триггеры возникают, когда конфликтная ситуация или неосторожное слово постороннего человека, коллеги или близкого задевают...
[Аудиокнига] [Альпина] Мои любимые триггеры: Что делать, когда вас задевают за живое [Даниэле Новара] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тейпирование лица: техники красоты [Мияби] [Виктория Кушнарева]
- Секреты массажа Гуа-Ша: красота в ваших руках [Мияби] [Виктория Кушнарева]
- Воркшоп тень маштаба [Лилия Нилова]
- Миофасциальный массаж лица: снимаем напряжение и отёки [Мияби] [Виктория Кушнарева]
- Подписка на телеграм-канал Аномалия (октябрь 2026) [Михаил Гребенюк]
- Премиум бенто: Муссовая эволюция [Тариф На заказ] [Krislen Cake] [Кристина Лова]