Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
**Складчина: "Английский в IT: читаем fun story умнеем" [Stepik] [Олег Сташков]**
Привет! Этот курс - увлекательная история, написанная человеком с помощью нейросети. От юмора до хоррора - все включено. Погрузитесь в мир IT, познакомьтесь с новыми словами и следите за историей воительницы-переменной Saver foo. Учиться можно и в удовольствие!
**Что вы извлечёте из курса:**
- Освоите слова, необходимые для чтения англоязычных текстов о информационных технологиях.
- Научитесь выбирать из различных источников при поиске информации по программированию.
Я сам увлекаюсь программированием и английским языком и знаю, какие этапы проходит начинающий разработчик. Чтение документации на английском, поиск ответов на Stack Overflow, а теперь еще и использование нейросети для написания кода - все это неотъемлемая часть пути. Моя цель - помочь вам успешно справиться со всем этим и преодолеть языковой барьер, обрести положительный опыт общения с английским.
Нейросеть, частью материала которой является этот курс, помогает мне достичь этих целей. Увлекательные истории о Varia и ее приключениях ждут вас с самого начала обучения.
**Что вас ожидает:**
- Минимум русского языка в курсе, чтобы не перегружать вас.
- Забавные способы запоминания слов, например: для "involve" - "включать в себя", предлагаю вспомнить ПапИНа "ВОЛЬВО", включающего в себя множество запахов.
- Использование схем и мемов для упрощения понимания.
**Основные параметры курса:**
- 16 уроков.
- 117 тестов.
- Цена: 799 рублей.
- Действует до 24 июля.
Привет! Этот курс - увлекательная история, написанная человеком с помощью нейросети. От юмора до хоррора - все включено. Погрузитесь в мир IT, познакомьтесь с новыми словами и следите за историей воительницы-переменной Saver foo. Учиться можно и в удовольствие!
**Что вы извлечёте из курса:**
- Освоите слова, необходимые для чтения англоязычных текстов о информационных технологиях.
- Научитесь выбирать из различных источников при поиске информации по программированию.
Я сам увлекаюсь программированием и английским языком и знаю, какие этапы проходит начинающий разработчик. Чтение документации на английском, поиск ответов на Stack Overflow, а теперь еще и использование нейросети для написания кода - все это неотъемлемая часть пути. Моя цель - помочь вам успешно справиться со всем этим и преодолеть языковой барьер, обрести положительный опыт общения с английским.
Нейросеть, частью материала которой является этот курс, помогает мне достичь этих целей. Увлекательные истории о Varia и ее приключениях ждут вас с самого начала обучения.
**Что вас ожидает:**
- Минимум русского языка в курсе, чтобы не перегружать вас.
- Забавные способы запоминания слов, например: для "involve" - "включать в себя", предлагаю вспомнить ПапИНа "ВОЛЬВО", включающего в себя множество запахов.
- Использование схем и мемов для упрощения понимания.
**Основные параметры курса:**
- 16 уроков.
- 117 тестов.
- Цена: 799 рублей.
- Действует до 24 июля.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]