[Альпина] Я и мои эмоции: Как понять и принять свои чувства [Хесус Ларринага]

Megan

Администратор
Реакции
345.913
[Складчина] **Я и мои эмоции: Как понять и принять свои чувства** (автор: Хесус Ларринага)

"Я и мои эмоции" — программа, помогающая читателю размышлять, распознавать и управлять своими эмоциями. Автор, Хесус Матос Ларринага, предлагает методику преобразования эмоций и сознания, основанную на многолетнем опыте работы с клиентами. Книга адресована тем, кто сталкивается с неудовлетворенностью в жизни и отношениях.

Эмоции, включая негативные, являются инструментами эволюции и адаптации, которые помогают нам выживать и приспосабливаться к миру. В условиях современности некоторые из этих инструментов работают неправильно, мешая адаптации. Курс "Эмоций" призван помочь справиться с подобными ситуациями.

Книга не нацелена на "выключение" эмоций, так как они имеют важное значение для человека. Она помогает понять эмоции, уметь взаимодействовать с ними и осознавать причины их возникновения. Хесус Матос Ларринага предлагает доступные объяснения теории и эффективные упражнения, проверенные на практике.

Автор является директором клиники En Equilibrio Mental, магистром юридической и судебной психологии, профессором терапевтического мастерства в области клинической психологии и психологии здоровья.

Книга направлена на всех, кто стремится научиться управлять эмоциями, преодолеть тревогу и создать счастливую жизнь.

[СКАЧАТЬ: PDF скан](ссылка)

ЦЕНА: 540 р.

Сверху