Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Складчина: Акварельная иллюстрация: Белочка с желудем [lectoroom] [Ольга Волгина]
Научитесь рисовать трогательного персонажа в технике акварели с применением темперных белил. Этот мастер-класс поможет вам освоить работу с теплохолодностью, подбором правильных оттенков и детализацией шерсти.
Урок по созданию белочки в технике акварель. На уроке вы научитесь создавать трогательного и харрактерного персонажа. Узнаете нюансы работы иллюстратора. Я считаю самым важным это доверится своему творческому восприятию прекрасного и освободиться от страхов перед акварелью и очень хочу вдохновить вас на свободное восприятие этой техники. Я познакомлю вас с моими материалами, научу подбору правильной колористики (работе с теплохолодностью, использованию доступных и качественных красок).
Покажу вам работу с мельчайшими деталями. Вы поймете как работать с шерстью по форме, как деликатно использовать темперные белила. Научитесь проникаться атмосферой и настроением создаваемого образа. Вдохновлю вас на новые акварельные подвиги
На курсе вы научитесь
Созданию персонажа (белочки)
Колористике
Работе по форме
Гардиенту
Работе тонкой кистью
Важным приемам акварели
Стоимость 1090
Научитесь рисовать трогательного персонажа в технике акварели с применением темперных белил. Этот мастер-класс поможет вам освоить работу с теплохолодностью, подбором правильных оттенков и детализацией шерсти.
Урок по созданию белочки в технике акварель. На уроке вы научитесь создавать трогательного и харрактерного персонажа. Узнаете нюансы работы иллюстратора. Я считаю самым важным это доверится своему творческому восприятию прекрасного и освободиться от страхов перед акварелью и очень хочу вдохновить вас на свободное восприятие этой техники. Я познакомлю вас с моими материалами, научу подбору правильной колористики (работе с теплохолодностью, использованию доступных и качественных красок).
Покажу вам работу с мельчайшими деталями. Вы поймете как работать с шерстью по форме, как деликатно использовать темперные белила. Научитесь проникаться атмосферой и настроением создаваемого образа. Вдохновлю вас на новые акварельные подвиги
На курсе вы научитесь
Созданию персонажа (белочки)
Колористике
Работе по форме
Гардиенту
Работе тонкой кистью
Важным приемам акварели
Стоимость 1090
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейроконцентрат : Большое AI-Обновление [Тариф VIP] [Дмитрий Ледовских]
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]