Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
**Складчина: Adult Children of Emotionally Immature Parents Guided Journal [New Harbinger Publications] [Lindsay C. Gibson]**
**Ваше пространство для исцеления, размышлений и воссоединения с истинным "я"**
- **Язык:** английский.
- **Издательство:** New Harbinger Publications.
- **Год:** 2024.
**Описание:**
Автор бестселлера New York Times «Взрослые дети эмоционально незрелых родителей» предлагает вам дневник с практиками самоанализа, помогающими исцелиться от прошлого, поставить перед собой цель наладить более здоровые отношения и воссоединиться со своим истинным «я».
Если вы росли с эмоционально незрелым, недоступным или эгоистичным родителем, вам может быть знакомо чувство одиночества, предательства и покинутости. С помощью этого журнала можно переработать эмоции, наладить отношения и восстановить связь со своим истинным "я".
**Автор:**
Линдси К. Гибсон, доктор философии, - клинический психолог и психотерапевт с более чем тридцатилетним опытом работы. Автор книги New York Times бестселлера «Взрослые дети эмоционально незрелых родителей».
**Формат:** ePub, PDF.
**Цена:** 880 руб. ($9,99).
**Ваше пространство для исцеления, размышлений и воссоединения с истинным "я"**
- **Язык:** английский.
- **Издательство:** New Harbinger Publications.
- **Год:** 2024.
**Описание:**
Автор бестселлера New York Times «Взрослые дети эмоционально незрелых родителей» предлагает вам дневник с практиками самоанализа, помогающими исцелиться от прошлого, поставить перед собой цель наладить более здоровые отношения и воссоединиться со своим истинным «я».
Если вы росли с эмоционально незрелым, недоступным или эгоистичным родителем, вам может быть знакомо чувство одиночества, предательства и покинутости. С помощью этого журнала можно переработать эмоции, наладить отношения и восстановить связь со своим истинным "я".
**Автор:**
Линдси К. Гибсон, доктор философии, - клинический психолог и психотерапевт с более чем тридцатилетним опытом работы. Автор книги New York Times бестселлера «Взрослые дети эмоционально незрелых родителей».
**Формат:** ePub, PDF.
**Цена:** 880 руб. ($9,99).
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]