Слив Курса [2в1] Подключение рассрочки для вашего бизнеса + Закупка в Китае с помощью карго

Megan

Администратор
Реакции
345.913
[Складчина] [2в1] Подключение рассрочки для вашего бизнеса + Закупка в Китае с помощью карго

Представляю два небольших, но полезных гайда из моего личного опыта. Именно они помогли бы мне в начале моего пути в этих вопросах. Возможно, они окажутся полезны и вам. Информация подана кратко и по существу.

### Закупка в Китае с помощью карго

Здесь вы найдете информацию о том, с чего начать, как избежать подводных камней и сколько всё это будет стоить.

### Подключение рассрочки для вашего бизнеса

Мы рассмотрим:

- как подключить
- кого подключить
- условия
- сам процесс

Вы узнаете достоинства и недостатки каждого метода рассрочки, а также дополнительные услуги по рассрочкам.

_Примечание:_ Вся представленная информация доступна у курьерских служб и банков, обратившись к ним напрямую (по телефону или по электронной почте). Мои гайды лишь позволят вам сэкономить время и быть более осведомленными при первом обращении.

### Бонус

Представления банков о своих услугах по рассрочке и эквайрингу (их также предоставят вам при обращении в эти банки).

_Условия бонуса:_ поскольку две темы не слишком связаны между собой, вы можете рекламировать только одну из них в смежных темах: в одной теме — о рассрочке, в другой — о карго. Если правила рекламы позволяют, можно сделать упоминание обеих тем. Не забудьте также указать информацию в своем профиле.

Сверху