Megan
Администратор
- Реакции
- 345.913
Всех приветствую, сегодня я познакомлю Вас с инвестиционным сервисом Dozerg.
Прикол в том, что при регистрации дают 15 баксов на инвестиционный счет и прибыль идет каждую секунду.
Также дают 3 доллара за реферала 1 уровня, всего есть 3 уровня, ознакомится можете на сайте.
По поводу абуза рефералки не знаю, делайте на свой страх и риск.
Описание сайта
doozerg.cam
Вывод на Payeer от 0.1 бакса, киви от 0.2 баксов и на крипту от 6.
Не реф...
Данная схема заработка появится в скором времени на coga2.biz. Нужно оформить Подписку в своем профиле, возможно данный курс уже слит в нашем бесплатном разделе со схемами заработка
Прикол в том, что при регистрации дают 15 баксов на инвестиционный счет и прибыль идет каждую секунду.
Также дают 3 доллара за реферала 1 уровня, всего есть 3 уровня, ознакомится можете на сайте.
По поводу абуза рефералки не знаю, делайте на свой страх и риск.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Описание сайта
Вывод на Payeer от 0.1 бакса, киви от 0.2 баксов и на крипту от 6.
Не реф...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Данная схема заработка появится в скором времени на coga2.biz. Нужно оформить Подписку в своем профиле, возможно данный курс уже слит в нашем бесплатном разделе со схемами заработка
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Mr Mozart 23 поток в Торговый Канал (ТК) [Mr Mozart]
- Подписка на контент (октябрь 2026) [Тариф Ебковская] [Лука Ебков]
- С цветом на ты [Тариф Самостоятельно] [Марина Гаврилина]
- [Вязание] Элегантный пуловер-реглан с графичными линиями Isa Raglan, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- 2 класс: годовой комплект уроков (по конструктору) [Елена Исакова]
- Пирог Крусто с курицей и грибами [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]