- Регистрация
- 20 Фев 2015
- Сообщения
- 97.830
- Реакции
- 65.468
Складчина:
[POSTS]
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
[/POSTS]Новый год уже близко, и самое время подумать об украшении своего жилища и праздничного стола.
Нарядив елку и украсив дом не забудьте подарить себе прекрасную возможность порадовать родных и близких своими творческими способностями. Оригинальным решением станет.....Красивый и Необычный.... НОВОГОДНИЙ ТОРТ БУКЕТ! Такой торт, украшенный вами собственноручно, сделает ваш праздничный стол особенным. Кроме того, его можно преподнести в качестве новогоднего подарка вашим друзьям. ПРОЯВИТЕ СЕБЯ !
Содержание:
1.Вы увидите подробную, пошаговую инструкцию по сборке и украшению ПЯТИ НОВОГОДНИХ КОМПОЗИЦИЙ:
"Новогодний Торт Букет", "Торт Рождественский Венок", "Торт Сердце", "Оригинальный Мини Торт", "Пирожные Снежки".
2. Вы познакомитесь с Рецептами. Мировые Кондитерские Хиты:
"Red Velvet Cake" - Торт Красный Бархат, с вишневой начинкой и сырным сливочным кремом.
"Brownies" - шоколадный пирог с грецким орехом и сливочным сыром.
"Безе Кокосовое" - десерт с корицей, миндалем и белым шоколадом.
3. Вы научитесь создавать украшения из крема:
Ранункулюс, Шишка, Коробочка Хлопка, Гортензия, Хризантема, Орхидея.
4. Вы увидите не только сам процесс работы, но и полный список необходимого инвентаря для создания новогодних тортов, рецепт белкового крема для украшения, обзор по кондитерским насадкам и инструментам.
5. Видео мастер-класс построен так, что у вас создается ощущение полного присутствия на индивидуальном курсе.
"Новогодний Торт Букет", "Торт Рождественский Венок", "Торт Сердце", "Оригинальный Мини Торт", "Пирожные Снежки".
2. Вы познакомитесь с Рецептами. Мировые Кондитерские Хиты:
"Red Velvet Cake" - Торт Красный Бархат, с вишневой начинкой и сырным сливочным кремом.
"Brownies" - шоколадный пирог с грецким орехом и сливочным сыром.
"Безе Кокосовое" - десерт с корицей, миндалем и белым шоколадом.
3. Вы научитесь создавать украшения из крема:
Ранункулюс, Шишка, Коробочка Хлопка, Гортензия, Хризантема, Орхидея.
4. Вы увидите не только сам процесс работы, но и полный список необходимого инвентаря для создания новогодних тортов, рецепт белкового крема для украшения, обзор по кондитерским насадкам и инструментам.
5. Видео мастер-класс построен так, что у вас создается ощущение полного присутствия на индивидуальном курсе.
Скачать:
[POSTS]
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
pass:
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
[/POSTS]Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Наталья Суранова] Сладкая вата. Мишка косолапый (2024)
- [Виктория Ракуса] [Vikisews] Коллекция белья. Тариф: Мой бизнес (2024)
- [Pastry-School] Елена Крохмаль ― Зефир, мармелад, маршмеллоу от «А» до «Я» (2024)
- [Italiana School] Классическая пижама для всей семьи (2024)
- [Ирина Кучинская] [by_bysi] Кардиган Little_prince (2024)
- [Мирослава Садовая] [zefir.mira] Зефирная флористика (2024)