Megan
Администратор
- Регистрация
- 20 Фев 2015
- Сообщения
- 116.018
- Реакции
- 345.851
Запечённые тарты с фруктами
Запеченные тарты с фруктами
Описание
Несложные в приготовлении тарты, очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Их можно сделать сладкими (абрикосы, яблоки, сливы, груши, вишня) или несладкими (грибы, рыба, шпинат, бекон, курица, овощи), разнообразие начинок ограничивается только вашей фантазией.
На вебинаре разбираем приготовление несладкого песочного теста, которое, пожалуй, лучшее из того, что я пробовала, нежное, воздушное, рассыпчатое, и варианты начинок.
Для приготовления таких тартов не обязательно иметь специальные кольца, их вполне можно приготовить практически в любой огнеупорной форме, которая у вас есть.
СОСТАВ ТАРТА
— несладкое песочное тесто pâte brisée
— запеченный миндальный крем
— начинка из абрикосов (или других фруктов)
Продажник: annatomilchik.ru/courses/baked-tart/
СКАЧАТЬ
Запеченные тарты с фруктами
Описание
Несложные в приготовлении тарты, очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Их можно сделать сладкими (абрикосы, яблоки, сливы, груши, вишня) или несладкими (грибы, рыба, шпинат, бекон, курица, овощи), разнообразие начинок ограничивается только вашей фантазией.
На вебинаре разбираем приготовление несладкого песочного теста, которое, пожалуй, лучшее из того, что я пробовала, нежное, воздушное, рассыпчатое, и варианты начинок.
Для приготовления таких тартов не обязательно иметь специальные кольца, их вполне можно приготовить практически в любой огнеупорной форме, которая у вас есть.
СОСТАВ ТАРТА
— несладкое песочное тесто pâte brisée
— запеченный миндальный крем
— начинка из абрикосов (или других фруктов)
Продажник: annatomilchik.ru/courses/baked-tart/
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Две морковки [Максим Павловский] [Повтор]
- Практика художника - Секреты голландской техники (марафон) [Тариф Базовый] [Ольга Базанова]
- [Вязание] Сумка Белые розы [lavkabulavka] [Анастасия Асанова]
- Гайд Ягодный Сезон [Labfood] [Яна Нетреба]
- Тренды в визуальном контенте 2026-2027 [Тариф Все и сразу] [Настя Максимова]
- Психоаналитическая оптика: выбираем случай [Edunote] [Юран Айтен, Ян Федоров, Андрей Куликов]