Megan
Администратор
- Регистрация
- 20 Фев 2015
- Сообщения
- 115.981
- Реакции
- 345.851
Торт Графские развалины [Ольга Богатова]
Это, конечно, не классический рецепт, а наша интерпретация популярного в России десерта.
Наши графские развалины мы видим именно такими, с кремом с приятной кислинкой и именно в двух вариациях, более лёгкой с клубникой и основательной с орешками и шоколадом. Оба варианта прекрасны. Безешки непременно должны быть карамельными, хрустеть и таять во рту, а крем мы сделали яблочным из ароматной антоновки, он сварен хитреньким способом и отлично держит форму.
Готовьте и наслаждайтесь новым вкусом уже знакомого торта❤️
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/ErJ8xti.png)
Это, конечно, не классический рецепт, а наша интерпретация популярного в России десерта.
Наши графские развалины мы видим именно такими, с кремом с приятной кислинкой и именно в двух вариациях, более лёгкой с клубникой и основательной с орешками и шоколадом. Оба варианта прекрасны. Безешки непременно должны быть карамельными, хрустеть и таять во рту, а крем мы сделали яблочным из ароматной антоновки, он сварен хитреньким способом и отлично держит форму.
Готовьте и наслаждайтесь новым вкусом уже знакомого торта❤️
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться