Megan
Администратор
- Регистрация
- 20 Фев 2015
- Сообщения
- 94.515
- Реакции
- 345.764
Складчина: Слойки на закваске [Ольга Войнова, Лера Бондаревская]
Этот курс просили и ждали долго. И наконец-то все готово для того, чтобы открыть на него запись!
Слойки на закваске» — это круассан, даниш, шоколатин, сосиска в слоеном тесте, сытная слойка и ароматные булочки из остатков теста. И все это с несколькими вариантами начинок!
5 недель удовольствия, знаний и техник, за которые вы научитесь замешивать правильное тесто на закваске в домашних условиях, слоить, выпекать и красиво подавать готовые изделия. Готовить как классические, так и необычные начинки — и сладкие, и соленые.
Курс мы подготовили совместно с Лерой Бондаревской, моей ученицей из Владивостока и совладелицей пекарни в городе Уссурийске.
В ассортименте у них есть как хлеб на закваске, так и слоеная выпечка, которая пользуется огромной популярностью у посетителей. Всё вкусно, все любят!
Поэтому лучшего эксперта, который поможет разобраться со слоеным тестом на закваске, и быть не могло.
Стартуем 20 октября. С вас — обязательно пшеничная закваска и понимание работы с ней. Все остальное с нас.
Стоимость пока неизвестна
Этот курс просили и ждали долго. И наконец-то все готово для того, чтобы открыть на него запись!
Слойки на закваске» — это круассан, даниш, шоколатин, сосиска в слоеном тесте, сытная слойка и ароматные булочки из остатков теста. И все это с несколькими вариантами начинок!
5 недель удовольствия, знаний и техник, за которые вы научитесь замешивать правильное тесто на закваске в домашних условиях, слоить, выпекать и красиво подавать готовые изделия. Готовить как классические, так и необычные начинки — и сладкие, и соленые.
Курс мы подготовили совместно с Лерой Бондаревской, моей ученицей из Владивостока и совладелицей пекарни в городе Уссурийске.
В ассортименте у них есть как хлеб на закваске, так и слоеная выпечка, которая пользуется огромной популярностью у посетителей. Всё вкусно, все любят!
Поэтому лучшего эксперта, который поможет разобраться со слоеным тестом на закваске, и быть не могло.
Стартуем 20 октября. С вас — обязательно пшеничная закваска и понимание работы с ней. Все остальное с нас.
Стоимость пока неизвестна
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Собрать осколки Души. Шаманская Солнечная Магия [Янина Шляпникова]
- Безумие ли?Как психиатры выставляют диагноз [Ал-др Граница] +Психиатрия [Виталий Жмуров] +Как стать хорошим психологом [Геннадий Старшенбаум]
- Три месяца тренировок дома [sjbody.ru]
- Я с тобой. 149 простых советов как справиться с тревогой, беспокойством и паникой [Гед Дженкинс-Омар]
- Прокачай финансы с нейросетями. Как стать финансово независимой и богатой с помощью нейросетей [Эля Ангелова]
- Говорушка. Комплексное преодоление ОНР (7 часть) . Веселые сонорные [Елена Бреус]