Megan
Администратор
- Регистрация
- 20 Фев 2015
- Сообщения
- 116.018
- Реакции
- 345.851
[Вера Никандрова] Шу с кракелином & идеальный заварной крем (2022)
Вебинар 29 января в 12:00 Мск «Шу с кракелином и идеальный заварной крем»
На примере приготовления шу с кракелином и ванильным заварным кремом
На вебинаре вы узнаете
➤ Как сделать заварной крем гладким, шелковистым, без привкуса яиц
➤ Как сварить заварной крем без термометра
➤ Как правильно охладить и использовать заварной крем, сроки годности
➤ Заварное тесто: правильное приготовление, консистенция, заморозка
➤ Секреты идеальной пустоты шу и эклеров
➤ Хранение и сроки годности заварных изделий
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Вебинар 29 января в 12:00 Мск «Шу с кракелином и идеальный заварной крем»
На примере приготовления шу с кракелином и ванильным заварным кремом
На вебинаре вы узнаете
➤ Как сделать заварной крем гладким, шелковистым, без привкуса яиц
➤ Как сварить заварной крем без термометра
➤ Как правильно охладить и использовать заварной крем, сроки годности
➤ Заварное тесто: правильное приготовление, консистенция, заморозка
➤ Секреты идеальной пустоты шу и эклеров
➤ Хранение и сроки годности заварных изделий
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Две морковки [Максим Павловский] [Повтор]
- Практика художника - Секреты голландской техники (марафон) [Тариф Базовый] [Ольга Базанова]
- [Вязание] Сумка Белые розы [lavkabulavka] [Анастасия Асанова]
- Гайд Ягодный Сезон [Labfood] [Яна Нетреба]
- Тренды в визуальном контенте 2026-2027 [Тариф Все и сразу] [Настя Максимова]
- Психоаналитическая оптика: выбираем случай [Edunote] [Юран Айтен, Ян Федоров, Андрей Куликов]