Megan
Администратор
- Регистрация
- 20 Фев 2015
- Сообщения
- 115.981
- Реакции
- 345.851
Сборник рецептов Пасха [Лилия Завадская]
Сборник рецептов Пасха от Лилии Завадской - это теория ингредиентов и дрожжевого теста, рецепты творожной пасхи, дрожжевых и бездрожжевых куличей и глазурей.
В сборнике:
1. Творожная пасха на белом шоколаде и на ее основе: шоколадная, карамельная, ореховая пасхи.
2. Кулич с миндальным покрытием дрожжевой.
3. Творожный кулич дрожжевой
4. Морковный кулич с белым шоколадом дрожжевой
5. Пасхальный кулич дрожжевой
6. Шоколадный кулич с черносливом и пралине
7. Лимонный кулич
8. Бездрожжевой кекс-кулич
9. Ванильный кулич-кекс бездрожжевой
10. Цукаты цитрусовые
11. Цукаты морковные
12. Глазурь на альбумине
13. Глазурь на альбумине шоколадная
14. Глазурь-маршмеллоу
15. Шоколадная глазурь-маршмеллоу
16. Глазурь на итальянской меренге
17. Лимонная помадка
18. Глазурь-ганаш
Сборник - в удобном электронном формате pdf, остается в доступе навсегда.
Рецепты можно распечатать или скачать на компьютер или ноутбук.
![[IMG] [IMG]](https://i2.paste.pics/1c3e01712ad5dd18070de75ccc26b2bd.png)
Сборник рецептов Пасха от Лилии Завадской - это теория ингредиентов и дрожжевого теста, рецепты творожной пасхи, дрожжевых и бездрожжевых куличей и глазурей.
В сборнике:
1. Творожная пасха на белом шоколаде и на ее основе: шоколадная, карамельная, ореховая пасхи.
2. Кулич с миндальным покрытием дрожжевой.
3. Творожный кулич дрожжевой
4. Морковный кулич с белым шоколадом дрожжевой
5. Пасхальный кулич дрожжевой
6. Шоколадный кулич с черносливом и пралине
7. Лимонный кулич
8. Бездрожжевой кекс-кулич
9. Ванильный кулич-кекс бездрожжевой
10. Цукаты цитрусовые
11. Цукаты морковные
12. Глазурь на альбумине
13. Глазурь на альбумине шоколадная
14. Глазурь-маршмеллоу
15. Шоколадная глазурь-маршмеллоу
16. Глазурь на итальянской меренге
17. Лимонная помадка
18. Глазурь-ганаш
Сборник - в удобном электронном формате pdf, остается в доступе навсегда.
Рецепты можно распечатать или скачать на компьютер или ноутбук.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться