Megan
Администратор
- Реакции
- 345.850
Складчина: Прелесть микрокредитов [Мурад Фуад оглы Керимов]
В данной книге рассказывается о моей стратегии микрокредитов, предназначенный для создания первого пассивного актива, далее описывается система преувеличения и приумножения денег.
Я сам являюсь автором данной стратегии и придерживаюсь ее многие года, что помогло накопить мне свой капитал или как говорят в народе «подушку безопасности». Вы можете придерживаться данной стратегии или же просто сделать из нее полезные либо негативные выводы. Также в книге будет присутствовать описание применения и инвестиции микрокредитов для приумножения капитала.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
В данной книге рассказывается о моей стратегии микрокредитов, предназначенный для создания первого пассивного актива, далее описывается система преувеличения и приумножения денег.
Я сам являюсь автором данной стратегии и придерживаюсь ее многие года, что помогло накопить мне свой капитал или как говорят в народе «подушку безопасности». Вы можете придерживаться данной стратегии или же просто сделать из нее полезные либо негативные выводы. Также в книге будет присутствовать описание применения и инвестиции микрокредитов для приумножения капитала.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейропрактикум (июль 2025) [Тариф Vip] [Дамир Халилов] [Повтор]
- Быстрые российские прокси 300 IP (на 1 месяц с 1.08.2025) [Shared IPv4, №26] [proxy.house]
- Когнитивно-поведенческая терапия. Теория и методы работы с тревожным клиентом [Мария Шкаленко]
- Технология получения ответов на неудобные вопросы [Евгений Спирица]
- Искусство чтения человека [stepik] [Сергей Бубович]
- Reels-конвейер "Ленивая схема" [Тариф Конвейер] [Александр Шестаков]