Megan
Администратор
- Регистрация
- 20 Фев 2015
- Сообщения
- 116.572
- Реакции
- 345.851
Порционные десерты — это не просто тренд. Это must-have для каждого современного кондитера.
Я обожаю порционные десерты за их аккуратность, эстетику и тот «вау-эффект», который они вызывают. Красивые десерты притягивают взгляд. Когда они появляются в ленте — хочется остановиться, рассмотреть и попробовать.
Автор курса:
Популярная блогер-кондитер в Инстаграм и ТикТок. Обучила более 13 000 человек по всему миру. Слежу за трендами в мире десертов и учу на них зарабатывать!
На курсе я покажу, как сделать именно такие:
стильные, аккуратные
удобные в работе и хранении
идеально подходящие для красивых фото и Reels
Будет легко, вкусно и с поддержкой. Присоединяйся.
Почему стоит купить курс?
8 оригинальных вкусов — не повторяются, разные текстуры, акценты и форматы
3 формата сборки — с желе, с кремовыми шапочками, в глазури
Без выпечки — всё, что можно собрать в форме и заморозить
Разбор заморозки — как правильно хранить, какие заготовки замораживать, что можно совмещать
Разные формы и подача — на одной базе делаете десятки видов
Что будет на курсе?
Сникерс: шоколадная карамель, арахисовое суфле — знакомый вкус в новой текстуре
Баунти: мягкий кокос, нежный сыр и шоколадная основа и начинка как в Баунти
Яблоко-мята: свежий, летний, с натуральным яблочным желе и мятным акцентом
Клубника-ваниль: суперпопулярный вкус: нежное ванильное суфле как чизкейк, только воздушнее и клубничное желе
Шоколад-еживика: воздушный не приторный шоколад с ноткой кислинки — неожиданно, но вкусно
Манго-персик: сочный, яркий, экзотический — любимец летнего меню
Шоколад-вишня - классика вне времени
Бри-виноград-игристое: вкус для гурманов: сливочный сыр, свежий виноград и нотки шампанского
4 вида взбитого ганаша: молочный, манговый, арахисовый, классический.
2 вида глазури: гурмэ, шоколадная
Домашнее печенье: рецепт вкусного базового печенья для основы — без заморочек, из доступных ингредиентов.
+ Бонус: Гайд по себестоимости и рекомендации по хранению.
Всего на курсе 15 рецептов.
Внутри курса:
Детальные видеоуроки с озвучкой каждого процесса
Подробные техкарты
Пошаговая сборка, заморозка, подача
Упор на практичность, стабильность и минимизацию затрат
Вы получите:
Пошаговые техкарты
Подробное видео процессов приготовления
Таблица себестоимости
Цена 2244 руб.
СКАЧАТЬ
Я обожаю порционные десерты за их аккуратность, эстетику и тот «вау-эффект», который они вызывают. Красивые десерты притягивают взгляд. Когда они появляются в ленте — хочется остановиться, рассмотреть и попробовать.
Автор курса:
Популярная блогер-кондитер в Инстаграм и ТикТок. Обучила более 13 000 человек по всему миру. Слежу за трендами в мире десертов и учу на них зарабатывать!
На курсе я покажу, как сделать именно такие:
стильные, аккуратные
удобные в работе и хранении
идеально подходящие для красивых фото и Reels
Будет легко, вкусно и с поддержкой. Присоединяйся.
Почему стоит купить курс?
8 оригинальных вкусов — не повторяются, разные текстуры, акценты и форматы
3 формата сборки — с желе, с кремовыми шапочками, в глазури
Без выпечки — всё, что можно собрать в форме и заморозить
Разбор заморозки — как правильно хранить, какие заготовки замораживать, что можно совмещать
Разные формы и подача — на одной базе делаете десятки видов
Что будет на курсе?
Сникерс: шоколадная карамель, арахисовое суфле — знакомый вкус в новой текстуре
Баунти: мягкий кокос, нежный сыр и шоколадная основа и начинка как в Баунти
Яблоко-мята: свежий, летний, с натуральным яблочным желе и мятным акцентом
Клубника-ваниль: суперпопулярный вкус: нежное ванильное суфле как чизкейк, только воздушнее и клубничное желе
Шоколад-еживика: воздушный не приторный шоколад с ноткой кислинки — неожиданно, но вкусно
Манго-персик: сочный, яркий, экзотический — любимец летнего меню
Шоколад-вишня - классика вне времени
Бри-виноград-игристое: вкус для гурманов: сливочный сыр, свежий виноград и нотки шампанского
4 вида взбитого ганаша: молочный, манговый, арахисовый, классический.
2 вида глазури: гурмэ, шоколадная
Домашнее печенье: рецепт вкусного базового печенья для основы — без заморочек, из доступных ингредиентов.
+ Бонус: Гайд по себестоимости и рекомендации по хранению.
Всего на курсе 15 рецептов.
Внутри курса:
Детальные видеоуроки с озвучкой каждого процесса
Подробные техкарты
Пошаговая сборка, заморозка, подача
Упор на практичность, стабильность и минимизацию затрат
Вы получите:
Пошаговые техкарты
Подробное видео процессов приготовления
Таблица себестоимости
Цена 2244 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Налоговый менеджер особого назначения [TaxLady]
- Осознанные коммуникации [Soft Skills Lab]
- [Аудиокнига] Все дело в папе. Работа с фигурой отца в психотерапии. Исследования, открытия, практики [Юлия Зотова, Мария Летучева]
- Система, прощай. Я выбираю себя [Адрей Сокол]
- Встряска: креатив-интенсив [МИФ. Курсы] [Александр Никифоров]
- История Китая в двадцатом веке [Глушаков Вадим]