Megan
Администратор
- Регистрация
- 20 Фев 2015
- Сообщения
- 116.018
- Реакции
- 345.851
[Венера Хабирова] Помощь пищеварению: подбери себе ферменты и горечи (2022)
3-х часовой авторский мастер-класс – ТОЛЬКО ПРАКТИКА:
Подбор решений под каждую из задач: когда нужно помочь усвоить белки; жиры; углеводы; клетчатку?
Как подстраховать ЖКТ от болючей симптоматики?
Как не "наступить на грабли" при приеме ферментов и горечей
Содержание
ПОДБЕРИ СЕБЕ ФЕРМЕНТЫ
Пищеварительные ферменты: что это?
ЖКТ: какие ферменты, в каком отделе, за что отвечают?
Желудок: тот самый пепсин.
Помощь в усвоении белка.
От чего зависит его количество и как помочь при нарушениях: направления коррекции.
Поджелудочная железа: выработка ферментов, что влияет на это, направления коррекции.
Желчь: активация ферментов поджелудочной. Расщепление жиров
Тонкий кишечник: расщепление белков, жиров и главное, углеводов.
Кому и когда нужны ферменты.
Как понять – нужны ли и какие?
Подбор пищеварительных ферментов: что учитываем? 3 акцента
Примеры пищеварительных ферментов под различные задачи: аптека, iherb и др.
ПОДБЕРИ СЕБЕ ГОРЕЧИ:
Симптоматика, анализы, исследования – где может быть подсказка?
Как не наступить на «грабли» при подборе и приёме горечей? Как не допустить осложнений?..
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
3-х часовой авторский мастер-класс – ТОЛЬКО ПРАКТИКА:
Подбор решений под каждую из задач: когда нужно помочь усвоить белки; жиры; углеводы; клетчатку?
Как подстраховать ЖКТ от болючей симптоматики?
Как не "наступить на грабли" при приеме ферментов и горечей
Содержание
ПОДБЕРИ СЕБЕ ФЕРМЕНТЫ
Пищеварительные ферменты: что это?
ЖКТ: какие ферменты, в каком отделе, за что отвечают?
Желудок: тот самый пепсин.
Помощь в усвоении белка.
От чего зависит его количество и как помочь при нарушениях: направления коррекции.
Поджелудочная железа: выработка ферментов, что влияет на это, направления коррекции.
Желчь: активация ферментов поджелудочной. Расщепление жиров
Тонкий кишечник: расщепление белков, жиров и главное, углеводов.
Кому и когда нужны ферменты.
Как понять – нужны ли и какие?
Подбор пищеварительных ферментов: что учитываем? 3 акцента
Примеры пищеварительных ферментов под различные задачи: аптека, iherb и др.
ПОДБЕРИ СЕБЕ ГОРЕЧИ:
- Что такое горечи?
- Зелень, специи, овощи, ягоды, фрукты
- Способы введения зелени
- Фенхель, семейство сельдерейных, свойства
- Кориандр, эффекты, сочетания
- Сельдерей пахучий, применение
- Анис обыкновенный
- Имбирь, эффекты, способы применения
- Куркума, корица
- Цикорий, свойства, применение
- Минеральные воды
- Ромашка аптечная.
- Если нужно больше успокоиться, сочетания с ромашкой
- Календула
- Пустырник
- Чем крут одуванчик?
- Тысячелистник
- Сбор К.А. Трескунова при дуодените
- Аир
- Горечи в работе с желчью. Артишок
- Силимарин (расторопша)
- Берберин
- Куркумин
- Пижма и лопух
- Горечи для стимуляции пищеварения
- Нюансы применения горечей по отношению к еде
- Шроты, порошки горечей
- На активной работе с желчеоттоком Простая помощь перевариванию
- Плохой аппетит
- Горечи при ГЭРБ
- А если желчного нет
- ЖКБ
- Горечи не любит СИБР
- Горечи не любит Хеликобактер пилори
- Базовые варианты приготовления: настой, чай, настойка
Симптоматика, анализы, исследования – где может быть подсказка?
Как не наступить на «грабли» при подборе и приёме горечей? Как не допустить осложнений?..
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Две морковки [Максим Павловский] [Повтор]
- Практика художника - Секреты голландской техники (марафон) [Тариф Базовый] [Ольга Базанова]
- [Вязание] Сумка Белые розы [lavkabulavka] [Анастасия Асанова]
- Гайд Ягодный Сезон [Labfood] [Яна Нетреба]
- Тренды в визуальном контенте 2026-2027 [Тариф Все и сразу] [Настя Максимова]
- Психоаналитическая оптика: выбираем случай [Edunote] [Юран Айтен, Ян Федоров, Андрей Куликов]