Megan
Администратор
- Регистрация
- 20 Фев 2015
- Сообщения
- 116.994
- Реакции
- 345.850
Складчина: Онлайн-журнал Практика нутрициолога №13 [academy-antiage] [Ольга Евдокимова]
Практика нутрициолога – это онлайн журнал для нутрициологов и интегративных врачей.
Каждый месяц мы берем кейсы нутрициологов по ведению клиентов. Затем разбираем их стратегии ведения на молекулы и упаковываем в подробные кейсы, чтобы вы:
понимали, на что обращать внимание, если к вам пришел клиент с похожей проблемой;
видели более детальные взаимосвязи между симптомами и анализами;
нарабатывали насмотренность, чтобы практиковать персонализированно, а не стереотипно;
учились не на своих, а на чужих ошибках.
Журнал – это не просто кейсы «До»/«После». Это внутрянка ведения клиента с подробными фишками и объяснениями от практикующих врачей и нутрициологов.
В выпуске #13 разобрали 3 кейса которые расширят ваш взгляд на работу с клиентами.
Программа уточняется.
Вперед, помогать клиенту!
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
Практика нутрициолога – это онлайн журнал для нутрициологов и интегративных врачей.
Каждый месяц мы берем кейсы нутрициологов по ведению клиентов. Затем разбираем их стратегии ведения на молекулы и упаковываем в подробные кейсы, чтобы вы:
понимали, на что обращать внимание, если к вам пришел клиент с похожей проблемой;
видели более детальные взаимосвязи между симптомами и анализами;
нарабатывали насмотренность, чтобы практиковать персонализированно, а не стереотипно;
учились не на своих, а на чужих ошибках.
Журнал – это не просто кейсы «До»/«После». Это внутрянка ведения клиента с подробными фишками и объяснениями от практикующих врачей и нутрициологов.
В выпуске #13 разобрали 3 кейса которые расширят ваш взгляд на работу с клиентами.
Программа уточняется.
Вперед, помогать клиенту!
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Альбина Комиссарова План питания
- Готовим в автоклаве. Сборник лучших рецептов [ХлебСоль] + Рецепты из курицы [Алексей Выдрин]
- Английский. Нужно больше практики! [Stepik] [Екатерина Закусова]
- [Сборник] Овощное меню часть 2 [Романова Виктория]
- Charles Proxy [stepik] [Илья Мирошниченко]
- Устанавливаем правильно: надбавки, доплаты, премии [Юлия Жижерина]