Megan
Администратор
- Регистрация
- 20 Фев 2015
- Сообщения
- 116.411
- Реакции
- 345.851
Складчина: На гриле. Мясо, рыба, овощи и десерты [Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель]
Книга «На гриле» – незаменимый помощник для всех любителей приготовления пищи на открытом огне.
В ней собрано более 60 рецептов блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и даже десертов, приготовленных на гриле, планче и решетке барбекю.
Пошаговые инструкции, секреты мастерства и вдохновляющие идеи помогут вам удивить гостей и насладиться шикарной трапезой на свежем воздухе!
Формат pdf
Цена 449 руб.
СКАЧАТЬ
Книга «На гриле» – незаменимый помощник для всех любителей приготовления пищи на открытом огне.
В ней собрано более 60 рецептов блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и даже десертов, приготовленных на гриле, планче и решетке барбекю.
Пошаговые инструкции, секреты мастерства и вдохновляющие идеи помогут вам удивить гостей и насладиться шикарной трапезой на свежем воздухе!
Формат pdf
Цена 449 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мастерская Евгения Султанова: интерьерные скалы [Тариф PRO] [Евгений Султанов]
- Авторский мастер-класс по технике «Срез камня» [Тариф Silver] [Евгений Султанов]
- Метод Фомичевой. Летняя версия [Мария Фомичева]
- Любопытное искусство. Самые странные, смешные и увлекательные истории великих художников [Дженнифер Дазал]
- Основы ИИ и GPT. Самоучитель для начинающих [Алексей Гладкий]
- Нейросети для преподавателя [Тариф "Исследовательский набор"] [Zerocoder]