Скачать Макарон [Тариф Всё сама] [Вера Никандрова]

Megan

Администратор
Регистрация
20 Фев 2015
Сообщения
94.555
Реакции
345.764
Макарон – это десерт, который завораживает своей эстетикой, возможным разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди заказчиков.
А еще это весьма маржинальный продукт для заработка, ведь его наценка составляет от 4-7 (и более) размера сырьевой стоимости, а значит на нем можно и нужно зарабатывать.

При всей внешней привлекательности макарон достаточно сложный продукт для освоения: неровные юбочки, полости внутри крышек, слишком толстая сахарная корка, которая забивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса.
С начинками макарон тоже есть нюансы: слишком много или мало начинки, макарон размокают или совсем не пропитываются, в начинке слабо проявлен вкус и ощущается только сладость.
Всеми этими проблемами мы займемся на нашем курсе.

Вы научитесь:

Получать всегда ровные красивые юбочки
Выпекать идеальные прочные крышки без пустот
Сохранять «мясо» в крышках
Получать тонкую внешнюю корочку макарон
Правильно окрашивать макаронад
Правильно готовить и стабилизировать ганаш
Выдерживать баланс между толщиной крышки и количеством ганаша
Грамотно замораживать, хранить и дефростировать макарон
Выбирать нужную температуру дегустации макарон
Программа

1) Уроки по 14 видов макарон

«Гречка - ряженка». Карамельный ганаш на основе ряженки и карамелизованной гречки
«Фисташка - вишня». Ганаш фисташковый, карамелизованные ягоды вишни
«Мохито». Мятный ганаш с лаймом, гель из белого рома
«Грейпфрут - клубника». Ганаш грейпфрут, кули клубника
«Яблоко». Ганаш на пюре печеного яблока с копченой ванилью и бобами тонка, гель из пюре свежего яблока
«Пекан - кофе». Карамельный ганаш с пастой пекана и кофе
«Смородина - лимончелло». Ганаш смородина-фиалка, гель из ликера лимончелло
«Бейлис». Взбитый карамельный ганаш с ликером Бейлис
«Базилик - клубника». Ганаш лайм-базилик, кули клубника
«Облепиха». Ганаш облепиховый с розмарином и медом
«Брауни». Шоколадный ганаш на основе домашней пасты брауни
«Соленая карамель». Крем на основе карамели с Fleur de Sel
«Малиновый йогурт». Ганаш малиновый с пудрой йогурта
«Маракуйя - горгонзола». Ганаш маракуйя, центр из крема на основе сыра горгонзолла
2) Технологическая карта для скачивания
3) Онлайн-расчет себестоимости

Тариф Всё сама
Цена 13990 руб




 
Сверху