Megan
Администратор
- Регистрация
- 20 Фев 2015
- Сообщения
- 116.018
- Реакции
- 345.851
Пластичный шоколад без сахара. Светлана Шубина
Элемент декора для полезных десертов.
Шеф-кондитер Светлана Шубина представляет рецепт пластичного шоколада без сахара.
Теперь ПП-десерты могут обрести новую форму.
Пластичный шоколад подходит для создания мелких и тонких деталей. Его можно формовать в молдах. Используйте пластичный шоколад для создания цветов, листьев, вензелей и других элементов съедобного декора.
Придумывайте, творите и удивляйте клиентов!
Продажник: zerocake-school.ru/plasticchocolate
СКАЧАТЬ
Элемент декора для полезных десертов.
Шеф-кондитер Светлана Шубина представляет рецепт пластичного шоколада без сахара.
Теперь ПП-десерты могут обрести новую форму.
Пластичный шоколад подходит для создания мелких и тонких деталей. Его можно формовать в молдах. Используйте пластичный шоколад для создания цветов, листьев, вензелей и других элементов съедобного декора.
Придумывайте, творите и удивляйте клиентов!
Продажник: zerocake-school.ru/plasticchocolate
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Две морковки [Максим Павловский] [Повтор]
- Практика художника - Секреты голландской техники (марафон) [Тариф Базовый] [Ольга Базанова]
- [Вязание] Сумка Белые розы [lavkabulavka] [Анастасия Асанова]
- Гайд Ягодный Сезон [Labfood] [Яна Нетреба]
- Тренды в визуальном контенте 2026-2027 [Тариф Все и сразу] [Настя Максимова]
- Психоаналитическая оптика: выбираем случай [Edunote] [Юран Айтен, Ян Федоров, Андрей Куликов]