Скачать Гайд по ферментации [Первая школа биохакинга] [Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Арина Баранова]

Megan

Администратор
Регистрация
20 Фев 2015
Сообщения
116.018
Реакции
345.851
Гайд по ферментации [Первая школа биохакинга] [Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Арина Баранова]

[IMG]


Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой
Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!

Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов. В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно! Гость

Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.


Продажник irina-baranova.ru/ferment-guide/

СКАЧАТЬ
 
Сверху