Megan
Администратор
- Регистрация
- 20 Фев 2015
- Сообщения
- 116.016
- Реакции
- 345.851
Банон [Школа Куртинских] [Павел Куртинский, Елена Куртинская]
Полная технология сыра Банон. В урок включена как теоретическая часть, так и видеотехнология где имеются все необходимые этапы приготовления сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента. Для лёгкого усвоения материала имеется расчёт кисломолочных бактерий и фермента различных производителей. Тонкости приготовления и созревания сыра Банон. При единовременной покупке от 3-х курсов и больше, Вы получаете набор на 20 литров молока в подарок на каждый купленный курс (за исключением бесплатных курсов). В набор входит всё необходимое от кисломолочных штаммов закваски до хлористого кальция.
Стоимость:
3000 руб.
Теория
Созревание и хранение
Информация
Основатели школы
Получайте знания и наш многолетний опыт
Павел Куртинский
Автор шести книг сыроделии, действующий сыровар Подмосковья
Елена Куртинская
Автор шести книг сыроделии, действующий сыровар Подмосковья
kurtschool.skillspace.ru/course/6629/about?spush=Z2FsaW5hX25pa2lmb3JvdmFAbWFpbC5ydQ==
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Полная технология сыра Банон. В урок включена как теоретическая часть, так и видеотехнология где имеются все необходимые этапы приготовления сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента. Для лёгкого усвоения материала имеется расчёт кисломолочных бактерий и фермента различных производителей. Тонкости приготовления и созревания сыра Банон. При единовременной покупке от 3-х курсов и больше, Вы получаете набор на 20 литров молока в подарок на каждый купленный курс (за исключением бесплатных курсов). В набор входит всё необходимое от кисломолочных штаммов закваски до хлористого кальция.
Стоимость:
3000 руб.
Теория
- Описание Банон
- Ингредиенты
- Оборудование
- Технология сыра
- Подготовка листьев
- Обёртывание сыра
Созревание и хранение
- Условия созревания
Информация
- Правовая информация
Основатели школы
Получайте знания и наш многолетний опыт
Павел Куртинский
Автор шести книг сыроделии, действующий сыровар Подмосковья
Елена Куртинская
Автор шести книг сыроделии, действующий сыровар Подмосковья
kurtschool.skillspace.ru/course/6629/about?spush=Z2FsaW5hX25pa2lmb3JvdmFAbWFpbC5ydQ==
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Сумка Белые розы [lavkabulavka] [Анастасия Асанова]
- Гайд Ягодный Сезон [Labfood] [Яна Нетреба]
- Тренды в визуальном контенте 2026-2027 [Тариф Все и сразу] [Настя Максимова]
- Психоаналитическая оптика: выбираем случай [Edunote] [Юран Айтен, Ян Федоров, Андрей Куликов]
- Детектор [Инна Литвиненко]
- [Вышивка] Работа с пайетками и технически сложными швами Версаль [Alex kon kra] [Алексей Краснов]