6-НДФЛ: с азов на практических примерах в 1С (2025) [Видео без обратной связи] [учетбеззабот] [Ольга Шулова]

Megan

Администратор
Реакции
345.851
Складчина: 6-НДФЛ: с азов на практических примерах в 1С (2025) [Видео без обратной связи] [учетбеззабот] [Ольга Шулова]

Материалы мастер-класса будут очень полезны в том случае, если вы:
- хотите на практических примерах разобраться с основными правилами заполнения формы 6-НДФЛ
- путаетесь при заполнении отчета и отражении в нем различных начислений
- понимаете, как должен выглядеть этот отчет, но 1С "не слушается", и 6-НДФЛ приходится заполнять вручную

Что представляет собой мастер-класс:
- 4 видеоурока общей продолжительностью более 2 часов
- Начало обучения в любое удобное время
- Бессрочный доступ к видео
- Только практика в 1С, никаких слайдов и лишних слов

Рассмотрим отражение в 6-НДФЛ:

зарплаты за первую половину месяца и окончательного расчета (в т.ч. поговорим о частичной выплате и задержке зарплаты)
больничных, отпускных и премий
оплаты по договорам ГПХ
дивидендов
возврата налога
НДФЛ по ставке 15%
+ 40 минут поговорим о проверке отчета 6-НДФЛ в программах 1С с 2025 года!

Практические примеры рассмотрены в программах:

1С: Зарплата и управление персоналом ред. 3.1
1С: Бухгалтерия предприятия ред. 3.0
Автор мастер-класса Ольга Шулова
- Я решила снять этот курс, потому что отлично понимаю, как нужны обучающие материалы от практикующих специалистов 1С, которые каждый день решают задачи клиентов, сталкиваются с огромным количеством практических нюансов и знают устройство программ "по винтикам".

- В сфере внедрения и сопровождения 1С я работаю более 10 лет, искренне стараясь быть максимально полезной для своих клиентов. Устанавливала, дорабатывала и настраивала программы 1С, проконсультировала огромное количество людей, а сейчас на основании полученного опыта создаю курсы, которые помогли уже тысячам бухгалтеров и пользователей 1С.

- В каждом видеокурсе для меня очень важно не просто объяснить механическую последовательность действий, но и научить слушателей понимать программу, предостеречь от ошибок и рассказать, как проверить правильность ведения учета на различных этапах работы.

- А еще я искренне люблю то, чем занимаюсь, и очень хочу показать нашим слушателям, что ведение учета в 1С может быть легким и приятным.

Тариф: Видео без обратной связи
Цена 2450р

СКАЧАТЬ

Сверху