Скачать 21 поток на Торговый Канал Моцарта + Junction Bot [Mr_Mozart]

Megan

Администратор
Реакции
345.851
Складчина: 21 поток на Торговый Канал Моцарта + Junction Bot [Mr_Mozart]
Открываю Набор на Двадцать Первый Поток в свой Торговый Канал + Junction Bot моментальная автопересылка

• Начало - 22 июля
• Цена - 400$ за весь поток
• Длительность потока - см. ниже

Ключевые особенности предстоящего потока:

1) Альта, впервые с ноября 2024 показывает сопоставимую силу. Я считаю, что основное движение только начинается, и после некоторой коррекции пойдут настоящие волны роста. Времени у нас немного, поэтому набор продлится всего 8 дней. В начале грядущего 21-ого потока, я планирую хорошо закупиться на коррекции вместе с участниками ТК, и снять основное тело будущего, восходящего импульса

2) Про длительность потока. Вообще, стандартный тайминг = 30 дней (месяц), но за последние 5-7 потоков эти тайминги стерлись и, как правильно, я не запускаю новый поток если ухожу в просадку (это нормально, на рынках бывают разные ситуации и форс-мажоры) и так до тех пор, пока не отторгую в профит, и не верну среднемесячную норму доходности, как минимум. С другой стороны, в хорошие месяцы итоговая доходность кратно выше средней по месяцу (17 и 18 потоки, как пример)

3) Примеров работы в ТК я показал уже вагон и маленькую тележку, как с классическими, краткосрочными сделками, так и с инвестициями на несколько иксов. Но вы можете посмотреть любой из этих примеров, нажав на хэштег #tk@mr_mozart

СКАЧАТЬ

Сверху