- Регистрация
- 21 Янв 2017
- Сообщения
- 412.442
- Реакции
- 134.570
[Вера Никандрова] [vera.nikandrova] Муссовые торты (2023)
Программа курса «Муссовые торты»:
«Крем карамель»
Вкус карамельного крем-брюле с ванилью в двух текстурах дополнен легким оттенком кофе и шоколада. Проводником шелковых текстур выходит хрустящий слой с кофейным пралине и сочный насыщенный карамельный бисквит. И все это окутано облаком мусса "Сливочный кофе".
Изобилие экзотики в одном кусочке. Где манго, маракуйя и кокос создают по-настоящему тропическое наслаждение, фундук придаёт пикантность специй, а хрустящий жареный кокос играет с текстурами. Легкий карамельный мусс подхватывает и успокаивает это тропическое буйство.
Освежающий, легкий, летний. Показывает, что простые и знакомые вкусы в совершенных текстурах могут дарить яркие сочные эмоции. Нежный воздушный йогурт сменяется яркой нотой ягод, а в сочетании с йогуртовым бисквитом и ягодным хрустящим слоем создаётся долгое послевкусие и игра фактур.
Торт-вспышка, торт-праздник вкуса, торт-событие, которое навсегда останется в памяти. Этот торт - визитная карточка Веры Никандровой, который не оставляет никого равнодушным! Самый популярный торт на заказ из года в год, за которым 100% вернутся вновь. Именно он приведет вам новых покупателей по цепочке сарафанного радио.
Скачать:
Программа курса «Муссовые торты»:
«Крем карамель»
Вкус карамельного крем-брюле с ванилью в двух текстурах дополнен легким оттенком кофе и шоколада. Проводником шелковых текстур выходит хрустящий слой с кофейным пралине и сочный насыщенный карамельный бисквит. И все это окутано облаком мусса "Сливочный кофе".
- Карамельный бисквит
- Хрустящий слой с пралине кофе
- Крем-брюле карамельный с ванилью
- Крем-брюле на карамельном шоколаде
- Мусс ваниль с ароматом кофе
Изобилие экзотики в одном кусочке. Где манго, маракуйя и кокос создают по-настоящему тропическое наслаждение, фундук придаёт пикантность специй, а хрустящий жареный кокос играет с текстурами. Легкий карамельный мусс подхватывает и успокаивает это тропическое буйство.
- Бисквит с фундуком
- Хрустящий слой с жареным кокосом
- Компоте манго-маракуйя
- Намелака кокос
- Мусс карамельный
- Украшение торта – шоколадные кокосы
Освежающий, легкий, летний. Показывает, что простые и знакомые вкусы в совершенных текстурах могут дарить яркие сочные эмоции. Нежный воздушный йогурт сменяется яркой нотой ягод, а в сочетании с йогуртовым бисквитом и ягодным хрустящим слоем создаётся долгое послевкусие и игра фактур.
- Бисквит йогурт
- Хрустящий ягодный слой
- Начинка малина-клубника
- Мусс йогурт
Торт-вспышка, торт-праздник вкуса, торт-событие, которое навсегда останется в памяти. Этот торт - визитная карточка Веры Никандровой, который не оставляет никого равнодушным! Самый популярный торт на заказ из года в год, за которым 100% вернутся вновь. Именно он приведет вам новых покупателей по цепочке сарафанного радио.
- Бисквит с пуншем на основе чая Jasmine Dream
- Клубничное конфи
- Креме лайм-базилик
- Мусс с лаймом и чаем Earl Grey
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infokursy.com
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Елена Раевская] Мастер-класс 077. Домик - Беззаботность (2024)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Блины. Оладьи. Вафли (2024)
- [Марина Кащенкова] Весна в стиле Диско на Готц
- [Марина Кащенкова] Март на Готц, 50 см
- [mj_home.kz] Курс по гипсу "От и до"
- [Марина Кащенкова] Халва на Готц, 36 см и кукол с подобными параметрами